Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

В хирургическом отделении больницы проводятся операции

26 Апреля 2018 02:04

Количество просмотров: 44

При вентральных и паховых грыжах с использованием сетчатых имплантов (полипропиленовой сетки), в том числе и лапароскопическая герниопластика при паховых грыжах.

Вмешательства на желчном пузыре и желчевыводящих путях с использованием лапароскопической методики (лапароскопическая холецистэктомия).

Проктологические операции: оперативное лечение геморроя, в том числе использование инновационного метода РЧО; операции при эпителиальных копчиковых ходах, анальных трещинах, остром и хроническом парапроктите.

Комплексный подход к лечению хронических заболеваний вен нижних конечностей – ультрозвуковая диагностика венозной патологии, с последующим выбором лечебной тактики (флебэктомия; минифлебэктомия; ЭВЛК (лазерное закрытие вен), РЧО (радиочастотная облитерация) вен и сосудистых звездочек, склеротерапия).

Оперативные вмешательства на желудке, толстом и тонком кишечнике, в том числе эндоскопические полипэктомии из желудка и толстого кишечника.

Проводятся эндоскопические методы обследования (ФГДС, фиброколоноскопия, ректоскопия, бронхоскопия) под наркозом.

Пункционные методы лечения кист печени и поджелудочной железы.

Урологические операции:

  • Лапароскопическиое лечение варикоцеле, лапароскопическое и пункционное лечение кист почек больших размеров, лапароскопическая нефрэктомия при склерозе почки и «вторично сморщенной» почке.
  • Трансуретральные (ТУР) вмешательства на предстательной железе монополярным и биполярным методом (ТУР аденомы простаты, электроэнуклиация аденомы простаты), трансуретральные (ТУР) вмешательства на мочевом пузыре монополярным и биполярным методом (ТУР образований мочевого пузыря).
  • Открытые операции на предстательной железе (черезпузырная аденомэктомия).
  • Онкоурологические операции: радикальная простатэктомия в том числе нервосберегающая, радикальная нефрэктомия с расширенной лимфодисекцией ( онкоурологические случаи строго по предворительному согласованию)
  • Лечение мочекаменной болезни: контактная трансуретральная нефролитотрипсия, черезкожная перкутанная нефролитотрипсия.

Травматологические операции

  • Введение протеза синовиальной жидкости в полость коленного сустава.
  • Все виды параартикулярных и внутрисуставных инъекций. Лечебно-диагностические пункции суставов.
  • Корректирующие операции на стопе (Hallux valgus).
  • Лечение осложненных подагрических артритов (синовииты).
  • Оперативное лечение переломов любой сложности (строго по предворительному предоставлению рентгенограмм).
  • Операции при болезни Нотта («щелкающие пальци кисти»).

Также возможно быстрое обследование, сдача анализов и госпитализация на оперативное лечение без очереди, в день обращения. Более полную информацию можно получить по телефонам:

(4832) 60-42-25,
(4832) 72-09-03.

Адрес учреждения: г. Брянск, пр-т Московский 95 (Фокинский р-он)