Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
8-800-234-34-34
+7 (4832) 72-09-03
+7 (4832) 72-08-07
Мы открыты для всех

Отзывы

Уважаемые клиенты! Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе Центра в целом или отдельных сотрудников — заполните специальную форму, перейдя к ней нажав кнопку "Добавить отзыв". Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке.

Добавить отзыв



21.04.2019 21.04.2019

У Чугуновой Валентины Петровны я наблюдаюсь на протяжении 3 лет. Знакома с ней уже очень давно. Несмотря на то, что живу в бежице, все равно приезжаю к ней в Фокинский район. Я очень довольна ее работой и ее профессионализмом, как она ведет беседу. Все ее рекомендации помогают мне в восстановлении здоровья. Всегда рекомендую Валентину Петровну своим родным и знакомым. Они тоже записываются к ней при необходимости.

18.04.2019 18.04.2019

В вашей больнице мне оказывали помощь физиотерапевта, так как организм было сильно ослаб после операции и необходимо было в максимально сжатые сроки восстановить силы и вернуться к распорядку. Мне подобрали действенные процедуры и каждый раз я чувствовал себя все лучше. Через пару недель я получил именно тот эффект, который требовался. Спасибо Вам огромное, сейчас отлично себя чувствую, и уже полноценно приступил к работе.

13.04.2019 13.04.2019

Огромная благодарность Скалкину ВИ за мое счастливое выздоровление. Я мучился сильными болями в шее. Доктор назначил лечение, которое не быстро, но в полной мере избавило меня от этой проблемы. Не думал, что все так хорошо сложится, ожидал, что просто полегче станет. Эффект меня несказанно обрадовал. Доктор Скалкин очень грамотно продумал комплекс лечения и мы добилась положительного результата. Боль постепенно отступила. Настоящий профессионал, спасибо больнице, что держите в штате таких специалистов.

Жарков Сергей Андреевич 12.04.2019

Сегодня я делал снимок стопы в рентген кабинете в поликлинике №2 на ст.Брянск-1 и хочу выразить благодарность сотрудникам - Краснолобовой Н.С., Иваниной Н.С., Крошиной М.А. за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.

09.04.2019 09.04.2019

Всем доброго времени. Хочу поделиться своей историей. Сама живу в Советском районе, поэтому хожу в свою больницу. Недавно заболели глаза (позже узнала что это вирусный конъюнктивит), мутно стала видеть вблизи. Пошла проверить и тамошний доктор сказала, что у меня начинается отслоение сетчатки, на левом глазу больше, чем на правом и необходима операция. Я была в шоке, но мать посоветовала обратиться в другую больницу, которая возле ее дома на 2брянске. По ее рекомендации записалась на прием к Хомяковой Наталье Васильевне. Оно осмотрела глазное дно и даже пригласила свою коллегу, чтобы получить дополнительное мнение. Никто не подтвердил никакого отслоения, никто не направлял меня на операции и прочее, сказали, что у меня все в порядке. На левом глазу в самом краю есть залеченное кератином небольшое пятнышко, с которое скоро пройдет, а помутнение зрения было временным видимо от лекарств которые я принимала. Я до конца еще не была уверена, что и тут мне поставили верный диагноз, но уже почувствовала огромное облегчение.

В итоге, уже через месяц я обследовалась еще раз у Натальи Васильевны и все оказалось хорошо. Поэтому советую всем, обращаться к нескольким специалистам и проверять диагнозы. А я искренне благодарю Хомякову Н. В. за помощь в разрешении это проблемы.

Желаю всем здоровья!

04.04.2019 04.04.2019

Врач - Симонова Мария Анатольевна, была на приеме 04.04.2019. Подход понравился, Мария Анатольевна внимательно слушала и посмотрела меня. Доктор очень подробно ознакомилась с моей историей болезни и выявила, что лечение протекало не совсем по правильному курсу. Я до этого жила в Орле и лечилась там. Сейчас следую назначениям врача Симоновой и уже чувствую себя получше, пойду к ней снова через месяц. Очень довольная таким вниманием к пациенту.

Людмила Ивановна Сергеева 20.03.2019

С 2005 года я лечусь в НУЗ «Отделенческая больница на ст. Брянск-2 ОАО «РЖД», а в феврале этого года, аж дважды, была экстренно госпитализирована. Хочу выразить огромную благодарность за верность клятве Гиппократа всему персоналу Отделенческой больницы, но в первую очередь мои слова уважения работникам отделения кардиологии: заведующей врачу-кардиологу Олейниковой Инге Дмитриевне, врачу-кардиологу Тимохиной Марине Геннадьевне за грамотно подобранное лечение, старшей медицинской сестре Фроловой Анжелике Валерьевне, которая ежедневно посещала палаты и контролировала качество уборок, дезинфекций. Слова признательности за профессионализм и "золотые руки" медицинским сестричкам - Поворовой Надежде, Архиповой Ольге, Баранковой Галине, Сазоновой Татьяне, Новиковой Дарье, младшему персоналу отделения за чистоту в столовой и в палатах (Кириченко Н.Ф., Афанасовой Н.И. и другим). Отдельные слова признательности и уважения за профессионализм, внимание и проведенную хирургическую операцию - заведующему отделением хирургии врачу-хирургу Выдрякову Кириллу Юрьевичу, заведующей отделением анестезиологии и реаниматологии Федуловой Ирине Владимировне, врачу Терентьевой Галине Александровне, медицинским сестрам Фроловой Т.М., Хроменковой И.А., санитарке Казаковой Т.А. и всем работникам вышеуказанных отделений. Сегодня, во Всемирный день СЧАСТЬЯ, я желаю административному, медицинскому, всему персоналу больницы огромного счастья, уважения коллег и пациентов, удачи, здоровья, достойного вознаграждения за труд. Прошу администрацию больницы принять во внимание данное благодарственное обращение.

Пётр 18.03.2019

Отличная больница. Был здесь первый раз, чтобы пройти медосмотр для трудоустройства. В регистратуре работают спокойные и внимательные сотрудники, которые быстро подготовили все необходимые документы для прохождения медосмотра. Доктора, которых проходил, также профессионально себя вели, быстро делали свою работу и отпускали. Всё прошло без лишней волокиты и задержек. Ценой медосмотра доволен. Пришел утром и до обеда всех врачей прошел. Буду рекомендовать это место друзьям.

Жанна 17.03.2019

В эту больницу я уже обращалась ранее, год назад. Тогда врачи отделенческой больницы РЖД мне очень помогли. Именно поэтому, теперь, когда мне понадобилась помощь ЛОРа, я вновь записалась к вам. Здесь очень внимательно относятся к пациентам и работают настоящие профессионалы.

Лилия 13.03.2019

5 месяцев назад я сильно упала и повредила спину. После рентгена врач-травматолог сказал, что у меня ушиб, который болеть будет долго и выписал мазь. Боль никуда не уходила, поэтому по совету друзей я обратилась в вашу больницу, где меня проверили еще раз и сделали анализы. Результат показал, что все это время у меня был перелом позвонка. Огромное спасибо хирургу Резнику П.В., который занимался мои лечением. Никаких осложнений я не получила, довольна как врачем, так и персоналом больницы.

Отзывы 1 - 10 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец