Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
8-800-234-34-34
+7 (4832) 72-09-03
+7 (4832) 72-08-07
Мы открыты для всех

Отзывы

Уважаемые клиенты! Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе Центра в целом или отдельных сотрудников — заполните специальную форму, перейдя к ней нажав кнопку "Добавить отзыв". Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке.

Добавить отзыв



Наталья 31.05.2019

Огромную благодарность хочу выразить вашей больнице. У вас работают настоящие профессионалы, которые каждый день спасают жизни. Я уже выражала вам благодарность устно и вот решила написать сюда, чтобы все видели какие у вас работают хорошие люди. Про операцию моей мамы я рассказывать не буду, но могу сказать что сейчас она полностью здорова, в хорошем настроении и каждый день гуляет с внуками. Спасибо за ваш труд!

Маргарита 23.05.2019

Была операция у доктора резника. до этого очень долго все планировала, ходила на несколько консультаций и все равно оставались сомнения. мне посоветовали обратится в вашу поликлинику, потому что все хвалят ваших специалистов.  когда попала к резнику, то мне показалась, что это именно тот врач, который мне поможет. очень интеллигентный, чуткий, но более важно, что он настоящий профессионал, грамотно и подробно проконсультировал меня по поводу про операции. 14 марта я решилась и ничуть не пожалела. морально решиться на серьезную операцию непросто, но меня прооперировали, и это того стоило. после реабилитации мои ноги стоили красивыми и здоровыми. спасибо всем огромное за труд, особенно резнику п.в.

Виталий 19.05.2019

25.01.2019 моей маме провели сложную операцию (ЖКБ). Благодаря замечательному хирургу Ковалеву Д.Д. все прошло хорошо и без малейших осложнений. От всего сердца рекомендую этого врача. У него в самом деле золотые руки и очень доброе сердце. Он всегда всё расскажет, проконсультирует в полном объеме до операции и после неё. Спасибо огромное Ковалеву и всему медперсоналу, которые причастны к выздоровлению моей мамы. Спасибо за их внимание, терпение и профессионализм.

Александр Таранов 14.05.2019

Отлично! Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон хирургу Шумейко Александру Ивановичу! Операция была сделана очень профессионально. Он аккуратно и быстро мне провел экстренную операцию по удалению запущенного гнойного аппендицита. Выписали меня уже выписали на четвертый день без особых физических ограничений. Доктор сказал поберечь себя и не перенапрягаться.
Уже через 4 дня после выписки я с семьёй улетел в запланированный отпуск. Очень уж не хотелось ничего отменять, так как путешествие планировали целый год. Слава богу никаких проблем и последствий.
Могу всем смело говорить, что если у вас случится неожиданная неприятность со здоровьем и потребуется срочная операция, то обращайтесь к хирургу Шумейко Александру Ивановичу. Всё профессионально, качественно и с минимальными потерями времени.
Хочу еще отметить, что врач Шумейко очень ответственный, спокойный и надёжный хирург. Он может быстро и оперативно лечить людей в сложных ситуациях.
Рекомендую! С уважением, Александр Таранов

Егор 11.05.2019

Привела жена именно к Моренец Максиму Сергеевичу, год назад он лечил ее отца. Мне было откровенно страшно. Каждый поход в туалет сопровождался кровотечением. Прошло уже 2 месяца после сделанной операции, ничего не кровит и не болит. Сейчас я чувствую себя на 7 небе от счастья, спасибо жене и доктору за скорейшее выздоровление.

21.04.2019 21.04.2019

У Чугуновой Валентины Петровны я наблюдаюсь на протяжении 3 лет. Знакома с ней уже очень давно. Несмотря на то, что живу в бежице, все равно приезжаю к ней в Фокинский район. Я очень довольна ее работой и ее профессионализмом, как она ведет беседу. Все ее рекомендации помогают мне в восстановлении здоровья. Всегда рекомендую Валентину Петровну своим родным и знакомым. Они тоже записываются к ней при необходимости.

18.04.2019 18.04.2019

В вашей больнице мне оказывали помощь физиотерапевта, так как организм было сильно ослаб после операции и необходимо было в максимально сжатые сроки восстановить силы и вернуться к распорядку. Мне подобрали действенные процедуры и каждый раз я чувствовал себя все лучше. Через пару недель я получил именно тот эффект, который требовался. Спасибо Вам огромное, сейчас отлично себя чувствую, и уже полноценно приступил к работе.

13.04.2019 13.04.2019

Огромная благодарность Скалкину ВИ за мое счастливое выздоровление. Я мучился сильными болями в шее. Доктор назначил лечение, которое не быстро, но в полной мере избавило меня от этой проблемы. Не думал, что все так хорошо сложится, ожидал, что просто полегче станет. Эффект меня несказанно обрадовал. Доктор Скалкин очень грамотно продумал комплекс лечения и мы добилась положительного результата. Боль постепенно отступила. Настоящий профессионал, спасибо больнице, что держите в штате таких специалистов.

Жарков Сергей Андреевич 12.04.2019

Сегодня я делал снимок стопы в рентген кабинете в поликлинике №2 на ст.Брянск-1 и хочу выразить благодарность сотрудникам - Краснолобовой Н.С., Иваниной Н.С., Крошиной М.А. за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.

09.04.2019 09.04.2019

Всем доброго времени. Хочу поделиться своей историей. Сама живу в Советском районе, поэтому хожу в свою больницу. Недавно заболели глаза (позже узнала что это вирусный конъюнктивит), мутно стала видеть вблизи. Пошла проверить и тамошний доктор сказала, что у меня начинается отслоение сетчатки, на левом глазу больше, чем на правом и необходима операция. Я была в шоке, но мать посоветовала обратиться в другую больницу, которая возле ее дома на 2брянске. По ее рекомендации записалась на прием к Хомяковой Наталье Васильевне. Оно осмотрела глазное дно и даже пригласила свою коллегу, чтобы получить дополнительное мнение. Никто не подтвердил никакого отслоения, никто не направлял меня на операции и прочее, сказали, что у меня все в порядке. На левом глазу в самом краю есть залеченное кератином небольшое пятнышко, с которое скоро пройдет, а помутнение зрения было временным видимо от лекарств которые я принимала. Я до конца еще не была уверена, что и тут мне поставили верный диагноз, но уже почувствовала огромное облегчение.

В итоге, уже через месяц я обследовалась еще раз у Натальи Васильевны и все оказалось хорошо. Поэтому советую всем, обращаться к нескольким специалистам и проверять диагнозы. А я искренне благодарю Хомякову Н. В. за помощь в разрешении это проблемы.

Желаю всем здоровья!

Отзывы 1 - 10 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец