Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
8-800-234-34-34
+7 (4832) 72-09-03
+7 (4832) 72-08-07
Мы открыты для всех

Отзывы

Уважаемые клиенты! Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе Центра в целом или отдельных сотрудников — заполните специальную форму, перейдя к ней нажав кнопку "Добавить отзыв". Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке.

Добавить отзыв



Нина П. 19.10.2019

Всем доброго дня!! Моей маме 83 года , мы живем в Калужской обл. Людиново, у нее возникла проблема по женски, и нужна была операция , у нас такую операцию не делают, поехали в Калугу областную больницу , там сказали бабушка может не выдержать операцию, и вежливо отказали, нам посоветовали обратиться в РЖД больницу Брянска, когда мы туда прибыли нас встретили милые девушки , одна из них Наталья Прудникова, у которой как нам показалось очень доброе сердце и понимание человеческих проблем , за что ей от души огромное спасибо, она нас провела к врачу Юрченко Оксане Борисовне, которая обследовала бабушку и все доступно пояснила что и как нужно подготовить к операции. Когда мы приехали на операцию Оксана Борисовна очень внимательно все просмотрела , сразу можно было понять , что профессионал своего дела, на следующий день бабушке сделали операцию, все на высшем уровне , у бабушки пока она находилась в больнице восхищения не было предела,Хорошие уютные помещения , отличное питание, чуткое и заботливое внимания к пациентам .СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШУ ЗАБОТУ И НЕ РАВНОДУШИЕ К ЛЮДЯМ, ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЮРЧЕНКО ОКСАНЕ БОРИСОВНЕ ЗА ЕЕ УМЕЛЫЕ РУКИ И НЕВЗИРАЯ НА ВОЗРАСТ ПОНИМАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БОЛИ . МИРНОГО НЕБА!! ХРАНИ ГОСПОДЬ

Ирина А. 16.10.2019

Я лежала в разных больницах г.Брянска, и в ГБ1 (бежица) и ГБ2 (володарка), но такого хорошего и человеческого отношения к больным, как в этой больнице, я вижу впервые. Начиная с регистратуры вседевочки приветливые и улыбаются! Палаты, как новые, душевые и туалеты чистые и современные, вода везде тёплая (горячая есть и в палате тоже), от столовой я просто в восторге, мало того, что всё вкусно, так придя на обед - столы уже накрыты с едой!!! Персонал заботиться о своих больных, как о родных! Врачи грамотные, оборудование современное! Желаю всем здоровья, но если вдруг захворали, то рекомендую только сюда!!!

Марина М. 24.09.2019

Огромное спасибо медперсоналу.За отзывчивость , вежливость , чуткость. Очень довольна полученной консультацией от Каратаевой Е . А . Вся информация для пациента понятно разъясняется . Я осталась очень довольна.Спасибо огромное.

Alex S. 30.08.2019

Изредка попадал туда с оперативными травмами, все решалось так-же оперативно!

Елена Ш. 20.08.2019

Опытные врачи, есть платные услуги, качественные медицинские услуги, вежливый персонал

Наталья 31.05.2019

Огромную благодарность хочу выразить вашей больнице. У вас работают настоящие профессионалы, которые каждый день спасают жизни. Я уже выражала вам благодарность устно и вот решила написать сюда, чтобы все видели какие у вас работают хорошие люди. Про операцию моей мамы я рассказывать не буду, но могу сказать что сейчас она полностью здорова, в хорошем настроении и каждый день гуляет с внуками. Спасибо за ваш труд!

Женя А. 28.05.2019

Была операция у доктора резника. до этого очень долго все планировала, ходила на несколько консультаций и все равно оставались сомнения. мне посоветовали обратится в вашу поликлинику, потому что все хвалят ваших специалистов. когда попала к резнику, то мне показалась, что это именно тот врач, который мне поможет. очень интеллигентный, чуткий, но более важно, что он настоящий профессионал, грамотно и подробно проконсультировал меня по поводу про операции. 14 марта я решилась и ничуть не пожалела. морально решиться на серьезную операцию непросто, но меня прооперировали, и это того стоило. после реабилитации мои ноги стоили красивыми и здоровыми. спасибо всем огромное за труд, особенно резнику п.в.

Маргарита 23.05.2019

Была операция у доктора резника. до этого очень долго все планировала, ходила на несколько консультаций и все равно оставались сомнения. мне посоветовали обратится в вашу поликлинику, потому что все хвалят ваших специалистов.  когда попала к резнику, то мне показалась, что это именно тот врач, который мне поможет. очень интеллигентный, чуткий, но более важно, что он настоящий профессионал, грамотно и подробно проконсультировал меня по поводу про операции. 14 марта я решилась и ничуть не пожалела. морально решиться на серьезную операцию непросто, но меня прооперировали, и это того стоило. после реабилитации мои ноги стоили красивыми и здоровыми. спасибо всем огромное за труд, особенно резнику п.в.

Виталий 19.05.2019

25.01.2019 моей маме провели сложную операцию (ЖКБ). Благодаря замечательному хирургу Ковалеву Д.Д. все прошло хорошо и без малейших осложнений. От всего сердца рекомендую этого врача. У него в самом деле золотые руки и очень доброе сердце. Он всегда всё расскажет, проконсультирует в полном объеме до операции и после неё. Спасибо огромное Ковалеву и всему медперсоналу, которые причастны к выздоровлению моей мамы. Спасибо за их внимание, терпение и профессионализм.

Александр Таранов 14.05.2019

Отлично! Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон хирургу Шумейко Александру Ивановичу! Операция была сделана очень профессионально. Он аккуратно и быстро мне провел экстренную операцию по удалению запущенного гнойного аппендицита. Выписали меня уже выписали на четвертый день без особых физических ограничений. Доктор сказал поберечь себя и не перенапрягаться.
Уже через 4 дня после выписки я с семьёй улетел в запланированный отпуск. Очень уж не хотелось ничего отменять, так как путешествие планировали целый год. Слава богу никаких проблем и последствий.
Могу всем смело говорить, что если у вас случится неожиданная неприятность со здоровьем и потребуется срочная операция, то обращайтесь к хирургу Шумейко Александру Ивановичу. Всё профессионально, качественно и с минимальными потерями времени.
Хочу еще отметить, что врач Шумейко очень ответственный, спокойный и надёжный хирург. Он может быстро и оперативно лечить людей в сложных ситуациях.
Рекомендую! С уважением, Александр Таранов

Отзывы 1 - 10 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец