Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
8-800-234-34-34
+7 (4832) 72-09-03
+7 (4832) 72-08-07
Мы открыты для всех

Отзывы

Уважаемые клиенты! Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе Центра в целом или отдельных сотрудников — заполните специальную форму, перейдя к ней нажав кнопку "Добавить отзыв". Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке.

Добавить отзыв



Пётр 18.03.2019

Отличная больница. Был здесь первый раз, чтобы пройти медосмотр для трудоустройства. В регистратуре работают спокойные и внимательные сотрудники, которые быстро подготовили все необходимые документы для прохождения медосмотра. Доктора, которых проходил, также профессионально себя вели, быстро делали свою работу и отпускали. Всё прошло без лишней волокиты и задержек. Ценой медосмотра доволен. Пришел утром и до обеда всех врачей прошел. Буду рекомендовать это место друзьям.

Жанна 17.03.2019

В эту больницу я уже обращалась ранее, год назад. Тогда врачи отделенческой больницы РЖД мне очень помогли. Именно поэтому, теперь, когда мне понадобилась помощь ЛОРа, я вновь записалась к вам. Здесь очень внимательно относятся к пациентам и работают настоящие профессионалы.

Архипова Алина 15.03.2019

8 февраля 2019 года была прооперирована позвоночная грыжа вашим хирургом - Шумейко Александром Ивановичем. Золотой человек. Выражаю ему огромную благодарность. У вас весь персонал доброжелательный и заботливый Остались только хорошие впечатления от больницы. Спасибо вам за все!

Лилия 13.03.2019

5 месяцев назад я сильно упала и повредила спину. После рентгена врач-травматолог сказал, что у меня ушиб, который болеть будет долго и выписал мазь. Боль никуда не уходила, поэтому по совету друзей я обратилась в вашу больницу, где меня проверили еще раз и сделали анализы. Результат показал, что все это время у меня был перелом позвонка. Огромное спасибо хирургу Резнику П.В., который занимался мои лечением. Никаких осложнений я не получила, довольна как врачем, так и персоналом больницы.

Оксана Сидорова 04.03.2019

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своим опытом посещения отделенческой больницы РЖД. В начале февраля у меня началась простуда, как я подумала. Была температура, после добавился мокрый кашель. Я пришла к врачу, была небольшая очередь и потом я оказалась на приеме. Померила температуру, посмотрела горло и начала слушать легкие. Ей показались хрипы, поэтому я была отправлена на флюорографию, которая показала одностороннюю пневмонию. Я очень испугалась, но врач сказала, что в моем случае можно не госпитализироваться, если дома есть кому делать уколы. У меня муж умеет делать, поэтому я была рада, что не придется ложиться в стационар. Были выписаны антибиотики, разжижающие средства и прочее.
Взяла больничный на две недели и практически не выходила из дома. Уколы делали два раза в день, утром и вечером.
Через две недели курса таблеток и уколов я пришла на снимок еще раз и он показал чистык легкие. Огромное спасибо, что действительно лечите людей и за хорошее отношение к каждому пациенту.

Дмитрий 27.02.2019

За утро прошел медосмотр в вашей больнице. Очень хорошо, что справка оказалась у меня в руках именно в этот день. Врачи быстро проверяют необходимые параметры организма и отпускают клиента. Я доволен, обязательно буду приходить следующий раз именно к вам. Спасибо.

Диана 22.02.2019

В клинике РЖД всегда прием начинается вовремя, поэтому никто не ругается и не шумит. Все приходят по указанному времени и не ждет по три часа как в других больницах. Недавно записала маму на прием и мы приехали строго по времени. В коридоре сидело несколько людей, но все они нас пропустили, так как у нас было точно назначено время. Очень порадовало такое приветливое отношение людей, которые соблюдают правила.

Вадим 12.02.2019

Уже не первый раз обращаюсь к вашему стоматологу Ващило Людмиле, которая всегда приветлива со мной и уже долгое время помогает мне. У меня постоянно какие то проблемы с зубами и всегда Ващило приходит мне на помощь. Очень рекомендую этого доктора и настоящего професионала в своей области.

Сергей Владимиров 05.02.2019

Здравствуйте, в январе 2019 маму направили на восстановление после перенесенного в декабре 2018 инсульта в отделения медицинской реабилитации НУЗ «Отделенческая больница на ст. Брянск-2 ОАО «РЖД». Хотелось бы поделиться впечатлением, хотя нет, наверное, восторгом в отношении работников отделения и обстановки в целом. Сразу по прибытию мы отметили, что в самом отделении чисто, светло, палаты довольно просторные, достаточно хорошо оборудованы. Все продуманно и проработано для удобства самих пациентов и сопровождающих их лиц. Все работники отделения, начиная с младшего персонала и до зав. отделения вежливые, улыбчивые, общительные и высококвалифицированные сотрудники, явно хорошо знающие и любящие свое дело. С уверенность можно сказать, что это слаженная команда, которая знает до мелочей свою работу и поможет и словом и делом всем кто попадает в их заботливые руки. Хотим от чистого сердца выразить огромную благодарность всему персоналу в особенности зав. отделения Агафонову Константину Игоревичу, старшей медицинской сестре Карелиной Елене Викторовне. Желаем всем сотрудникам отделения благополучия, счастья, достойной оплаты вашего очень нелегкого труда, карьерного роста и удовлетворенности от своей работы.

Марина 03.02.2019

Продолжительное время просматривала отзывы о Брянских клиниках и остановилась на вашей, так как живу в Фокинском районе. Решилась придти в ноябре 2018 года.

Персонал ничуть не разочаровал меня. Регистратура работает быстро и быстро направила меня в нужный мне кабинет. Приняли по времени, доктор выслушала все мои жалобы и отправила на обследование. Буквально через пару часов меня отпустили со списком лекарств и сказали придти после пропития курса. Пришла я примерно через месяц и снова сдала анализы, они показали заметное улучшения, да я и сама начала это замечать уже на середине пропития курса. Доктор дала мне некоторые наставления по поводу питания и сказала, что нужно больше повседневной активности. Теперь постоянно гуляю с внуком в парке и стараюсь по возможности больше подниматься по лестнице и не пользоваться лифтом.

Огромное спасибо врачу которая очень внимательно подошла к моему лечению и действительно помогла мне. Уже рассказала своим подругам про вашу больницу и рекомендовала ее.

Отзывы 1 - 10 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец