Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
8-800-234-34-34
+7 (4832) 72-09-03
+7 (4832) 72-08-07
Мы открыты для всех

Отзывы

Уважаемые клиенты! Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе Центра в целом или отдельных сотрудников — заполните специальную форму, перейдя к ней нажав кнопку "Добавить отзыв". Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке.

Добавить отзыв



Гридина Валентина Ивановна 16.10.2019

Выражаю благодарность врачу-эндоскописту Ильину Сергею Николаевичу и медсестре эндоскопического кабинета Пазен Вере Франковне за внимательное и чуткое отношение при проведении колоноскопии.

Марина М. 24.09.2019

Огромное спасибо медперсоналу.За отзывчивость , вежливость , чуткость. Очень довольна полученной консультацией от Каратаевой Е . А . Вся информация для пациента понятно разъясняется . Я осталась очень довольна.Спасибо огромное.

Alex S. 30.08.2019

Изредка попадал туда с оперативными травмами, все решалось так-же оперативно!

Елена Ш. 20.08.2019

Опытные врачи, есть платные услуги, качественные медицинские услуги, вежливый персонал

Ольга 15.07.2019

В мае этого года я была прооперирована в Вашей больнице. Операция была проведена Афониным В.Д.   Хотелось бы выразить огромную благодарность Владимиру Дмитриевичу за профессионализм, терпение, отзывчивость, чуткость и внимательное отношение! Спасибо Вам, что помогли восстановиться после операции не только медицинским советом, но и добрым словом. Спасибо за ваш труд! Здоровья Вам и Вашей семье!    С уважением, Ольга, г. Стародуб.

Круглая Людмила Евгеньевна 15.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководству больницы. Я наблюдаюсь в поликлинике 1 в Фокинском районе уже более 40 лет, являюсь инвалидом 2 группы по зрению .  Приходится обращаться к разным специалистам и чаще всего к офтальмологу и терапевту . Всегда получаю на приеме правильно назначенное лечение своих недугов и ответы на свои вопросы . Всегда при надобности назначают нужные обследования , которые проходят на современном оборудовании .  Особую благодарность хочу выразить заместителю главного врача Ореховой Татьяне Васильевне за профессионализм и готовность прийти на помощь своим пациентам.

Ольга Миночкина 22.06.2019

Хочу выразить огромную благодарность отделению "Неврологии" и особенно врачам  Нехаевой Ирине Александровне специалист по адаптивной физкультуре и Щербаковой Ольге Ивановне-логопед . В прошлом году в конце лета у меня случился инсульт, на реабилитацию из г. Смоленска меня направили в г. Брянск в вашу клинику, которую мне рекомендовали как одну из лучших клиник в моей ситуации. Могу сказать, что я ни одной минуты не пожалела о том, что проходила курсы реабилитации в данной клинике. Индивидуальный и грамотный подход специалистов и их упорный труд сделал свое дело, благодаря которым спустя всего лишь 6 месяцев я уже смогла приступить к своей работе и начать полноценную жизнь, хотя с моим диагнозом люди восстанавливаются с годами. Еще раз огромное спасибо всем врачам и всему персоналу, здоровья Вам и трудовых успехов!

Елена 17.06.2019

По воли судьбы мы с моей мамой попали в данное медицинское учреждение на реабилитацию после инсульта.Здесь врачи с большой буквы:умные,опытные,внимательные,профессионалы своего дела.Заведующий отделением неврологии:Агафонов К.И.
Нас вела врач:Агафонова М.А.-это   профессионал своего дела,добросовестно относящийся к своей работе,умеющий найти психологический подход не только к больному,но и к родственникам пациента,объясняя,как правильно вести себя с больным.          
Большую роль в восстановлении сыграла  специалист по ЛФК:Нехаева И.А.,благодаря ей мы добились больших результатов...прибыли в больницу "овощем",за неделю мы начали не только стоять на ногах,но и передвигаться...                                  
Отдельная благодарность логопеду:Щербаковой О.И.С ее помощью начали произносить множество звуков и коротких слов,учитывая то,что мы не произносили ничего...
Массажист:Сапрыкина Т.А.-отзывчивый,заботливый,внимательный к проблемам других мастер своего дела.
Все сотрудники данного отделения просто золотые!!!  
Медсестры с трепетом относятся к каждому пациенту, внимательно следят за самочувствием больных.
Благодарю сотрудников отделения неврологии за то, что в трудные минуты нашей жизни вы были рядом и поддерживали нас.
Спасибо,что выручаете людей из беды!    
От семьи Черваковых

Наталья 31.05.2019

Огромную благодарность хочу выразить вашей больнице. У вас работают настоящие профессионалы, которые каждый день спасают жизни. Я уже выражала вам благодарность устно и вот решила написать сюда, чтобы все видели какие у вас работают хорошие люди. Про операцию моей мамы я рассказывать не буду, но могу сказать что сейчас она полностью здорова, в хорошем настроении и каждый день гуляет с внуками. Спасибо за ваш труд!

Женя А. 28.05.2019

Была операция у доктора резника. до этого очень долго все планировала, ходила на несколько консультаций и все равно оставались сомнения. мне посоветовали обратится в вашу поликлинику, потому что все хвалят ваших специалистов. когда попала к резнику, то мне показалась, что это именно тот врач, который мне поможет. очень интеллигентный, чуткий, но более важно, что он настоящий профессионал, грамотно и подробно проконсультировал меня по поводу про операции. 14 марта я решилась и ничуть не пожалела. морально решиться на серьезную операцию непросто, но меня прооперировали, и это того стоило. после реабилитации мои ноги стоили красивыми и здоровыми. спасибо всем огромное за труд, особенно резнику п.в.

Отзывы 11 - 20 из 76
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
6LcN79AUAAAAAM2JNtGqlgAq0Dn1QorCxa1rs-RU