Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
8-800-234-34-34
+7 (4832) 72-09-03
+7 (4832) 72-08-07
Мы открыты для всех

Отзывы

Уважаемые клиенты! Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе Центра в целом или отдельных сотрудников — заполните специальную форму, перейдя к ней нажав кнопку "Добавить отзыв". Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке.

Добавить отзыв



04.04.2019 04.04.2019

Врач - Симонова Мария Анатольевна, была на приеме 04.04.2019. Подход понравился, Мария Анатольевна внимательно слушала и посмотрела меня. Доктор очень подробно ознакомилась с моей историей болезни и выявила, что лечение протекало не совсем по правильному курсу. Я до этого жила в Орле и лечилась там. Сейчас следую назначениям врача Симоновой и уже чувствую себя получше, пойду к ней снова через месяц. Очень довольная таким вниманием к пациенту.

Людмила Ивановна Сергеева 20.03.2019

С 2005 года я лечусь в НУЗ «Отделенческая больница на ст. Брянск-2 ОАО «РЖД», а в феврале этого года, аж дважды, была экстренно госпитализирована. Хочу выразить огромную благодарность за верность клятве Гиппократа всему персоналу Отделенческой больницы, но в первую очередь мои слова уважения работникам отделения кардиологии: заведующей врачу-кардиологу Олейниковой Инге Дмитриевне, врачу-кардиологу Тимохиной Марине Геннадьевне за грамотно подобранное лечение, старшей медицинской сестре Фроловой Анжелике Валерьевне, которая ежедневно посещала палаты и контролировала качество уборок, дезинфекций. Слова признательности за профессионализм и "золотые руки" медицинским сестричкам - Поворовой Надежде, Архиповой Ольге, Баранковой Галине, Сазоновой Татьяне, Новиковой Дарье, младшему персоналу отделения за чистоту в столовой и в палатах (Кириченко Н.Ф., Афанасовой Н.И. и другим). Отдельные слова признательности и уважения за профессионализм, внимание и проведенную хирургическую операцию - заведующему отделением хирургии врачу-хирургу Выдрякову Кириллу Юрьевичу, заведующей отделением анестезиологии и реаниматологии Федуловой Ирине Владимировне, врачу Терентьевой Галине Александровне, медицинским сестрам Фроловой Т.М., Хроменковой И.А., санитарке Казаковой Т.А. и всем работникам вышеуказанных отделений. Сегодня, во Всемирный день СЧАСТЬЯ, я желаю административному, медицинскому, всему персоналу больницы огромного счастья, уважения коллег и пациентов, удачи, здоровья, достойного вознаграждения за труд. Прошу администрацию больницы принять во внимание данное благодарственное обращение.

Пётр 18.03.2019

Отличная больница. Был здесь первый раз, чтобы пройти медосмотр для трудоустройства. В регистратуре работают спокойные и внимательные сотрудники, которые быстро подготовили все необходимые документы для прохождения медосмотра. Доктора, которых проходил, также профессионально себя вели, быстро делали свою работу и отпускали. Всё прошло без лишней волокиты и задержек. Ценой медосмотра доволен. Пришел утром и до обеда всех врачей прошел. Буду рекомендовать это место друзьям.

Жанна 17.03.2019

В эту больницу я уже обращалась ранее, год назад. Тогда врачи отделенческой больницы РЖД мне очень помогли. Именно поэтому, теперь, когда мне понадобилась помощь ЛОРа, я вновь записалась к вам. Здесь очень внимательно относятся к пациентам и работают настоящие профессионалы.

Лилия 13.03.2019

5 месяцев назад я сильно упала и повредила спину. После рентгена врач-травматолог сказал, что у меня ушиб, который болеть будет долго и выписал мазь. Боль никуда не уходила, поэтому по совету друзей я обратилась в вашу больницу, где меня проверили еще раз и сделали анализы. Результат показал, что все это время у меня был перелом позвонка. Огромное спасибо хирургу Резнику П.В., который занимался мои лечением. Никаких осложнений я не получила, довольна как врачем, так и персоналом больницы.

Наталья 12.03.2019

Здравствуйте. Меня зовут Давыдкина Н.В..6.03.2019 мне была проведена операция по удалению желчного пузыря в ж/д больнице.Хотелось бы высказать огромную благодарность врачу - хирургу Афонину Владимиру Дмитриевичу. Это мастер своего дела и прекраснейшей души человек!В процессе лечения все подробно объясняет, умеет внимательно выслушать, дать четкий ответ на любой  вопрос, касающийся моего лечения и операции.Доктор Владимир Дмитриевич произвёл прекрасное впечатление: грамотный, внимательный, профессиональный подход к делу, доброжелательный.Операцию, несмотря на сложность, провел великолепно. После заходил, помогал. И хотя в больницу я попала на праздники, каждый день заходил и следил за процессом, давал советы. Золотой человек!!!Спасибо большое, Владимир Дмитриевич, за любовь к профессии, за любовь к людям!!!
Со мной в палате лежала Першикова В.А. и соседка по палате Фумаченкова Р.И.. С их слов хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Выдрякову Кириллу Юрьевичу за профессионализм и внимательность.
Хотелось бы отметить прекрасное отношение , доброжелательность, душевность трех Татьян (так они нам представились). Фролова Татьяна, Лукьяшина Татьяна, Казакова Татьяна как за родными ухаживали за нами в реанимации. Спасибо всем огромное!
Большое спасибо всему персоналу хирургического отделения!

Ирина 11.03.2019

Качество медицинских услуг которые получал мой отец по месту прописки, а именно в Суражской ЦРБ всегда оставляло желать лучшего , пока ситуация не стала  критической …
И настоящим  везением можно назвать, то что мы  оказались на приеме у  ОЛЕЙНИКОВОЙ ИНГИ ДМИТРИЕВНЫ ! Мой отец является ее  пациентом уже 2 года, назначено очень грамотное лечение, наше состояние заметно улучшилось . Это оказался не просто профессионал своего дела , а к тому же добрый, отзывчивый человек с которым приятно общаться, плюс чувствуются знания и богатый опыт этого доктора. Теперь и моя мама стала пациентом Инги Дмитриевны и также очень довольна лечением и что самое главное своим состоянием.  Я думаю, что выражу мнение всех пациентов Инги Дмитриевны  и тех, кто сейчас находится у неё в отделении, если скажу: низкий Вам поклон от всех нас! Дай вам Бог здоровья! Таких людей, таких специалистов  как Вы очень мало!
С глубочайшим уважением и любовью к вам, семья Телушко.

Оксана Сидорова 04.03.2019

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своим опытом посещения отделенческой больницы РЖД. В начале февраля у меня началась простуда, как я подумала. Была температура, после добавился мокрый кашель. Я пришла к врачу, была небольшая очередь и потом я оказалась на приеме. Померила температуру, посмотрела горло и начала слушать легкие. Ей показались хрипы, поэтому я была отправлена на флюорографию, которая показала одностороннюю пневмонию. Я очень испугалась, но врач сказала, что в моем случае можно не госпитализироваться, если дома есть кому делать уколы. У меня муж умеет делать, поэтому я была рада, что не придется ложиться в стационар. Были выписаны антибиотики, разжижающие средства и прочее.
Взяла больничный на две недели и практически не выходила из дома. Уколы делали два раза в день, утром и вечером.
Через две недели курса таблеток и уколов я пришла на снимок еще раз и он показал чистык легкие. Огромное спасибо, что действительно лечите людей и за хорошее отношение к каждому пациенту.

Дмитрий 27.02.2019

За утро прошел медосмотр в вашей больнице. Очень хорошо, что справка оказалась у меня в руках именно в этот день. Врачи быстро проверяют необходимые параметры организма и отпускают клиента. Я доволен, обязательно буду приходить следующий раз именно к вам. Спасибо.

Диана 22.02.2019

В клинике РЖД всегда прием начинается вовремя, поэтому никто не ругается и не шумит. Все приходят по указанному времени и не ждет по три часа как в других больницах. Недавно записала маму на прием и мы приехали строго по времени. В коридоре сидело несколько людей, но все они нас пропустили, так как у нас было точно назначено время. Очень порадовало такое приветливое отношение людей, которые соблюдают правила.

Отзывы 31 - 40 из 76
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
6LcN79AUAAAAAM2JNtGqlgAq0Dn1QorCxa1rs-RU