Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
8-800-234-34-34
+7 (4832) 72-09-03
+7 (4832) 72-08-07
Мы открыты для всех

Отзывы

Уважаемые клиенты! Если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по работе Центра в целом или отдельных сотрудников — заполните специальную форму, перейдя к ней нажав кнопку "Добавить отзыв". Все ваши вопросы, предложения и претензии будут рассмотрены администрацией в обязательном порядке.

Добавить отзыв



Лаврикова Ирина Анатольевна 15.02.2020

Выражаю благодарность замечательным врачам Агафоновой Марине Александровне и Нехаевой Ирине Александровне за высокий уровень профессионализма, чуткость и доброе отношение к пациентам! Спасибо Вам большое, обязательно буду всем рекомендовать!

Мария Петровна 09.01.2020

Хочется выразить огромную благодарность заведующий поликлиники РЖД на ст Брянск 2 и всему Вашему коллективу. Хотелось бы начать с того, что входя в поликлинику мы сразу попадаем  в регистратуру, приветливое отношение встречает нас ещё при входе. Прочитали что очень трудно попасть на прием к специалистам, могу сказать от своего имени, когда бы мы не обратились в поликлинику всегда идут на встречу,всегда запишут , отнесут карту и проводят до кабинета. Хотелось бы поблагодарить ещё и фельдшера который трудится в доврачебном кабинете. Очень чуткий, внимательный и грамотный специалист.     Хотелось бы отдельно поблагодарить нашего участкового терапевта Михайлову Елену Михайловну за ее труд и терпение, внимательное отношение. Всему Вашему дружному коллективу мы от лица всех пожилых людей говорим спасибо. Мира Вам , добра и процветания.

Ольга Шаблакова 17.12.2019

Огромное спасибо хирургу от Бога Владимиру Дмитриевичу Афонину за внимательное и чуткое отношение и великолепно проведённую операцию! Большое спасибо анестезиологу Алексею Владимировичу Шевякову, благодаря которому операция прошла как монтаж в фильме - уснула-проснулась, всё уже позади, без нервов и мучений, что говорит о высоком профессионализме врача. Большое спасибо заведующему отделением Кириллу Юрьевичу Выдрякову за внимание и заботу на периодических утренних осмотрах. Хочется также поблагодарить всю команду медработников, помогавших проводить операцию, и медсестёр хирургического отделения, проводивших необходимое подготовительное и восстановительное лечение, за вежливость, отзывчивость,  аккуратность, профессионализм. Спасибо техработникам за чистоту и стерильность помещений, обеспеченные профилактической гигиенической обработкой поверхностей  палат. В отделении очень уютно, чисто, повсюду цветы, не говоря о расслабляющих и успокаивающих видах из окон на сосновый парк. Очень довольна, что выбрала для проведения операции именно железнодорожную больницу Брянск-2 и что мне так повезло с врачами.  Будучи поэтом, не могла не посвятить В.Д.Афонину стихотворение, которое с удовольствием здесь публикую.

В.Д.Афонину

Владимир Дмитриевич, Вам,
Врачу с волшебными руками,
Я, как умею, честь воздам
Своими скромными стихами –

За Ваши мудрые глаза,
За Вашу добрую улыбку,
Готовность к помощи, и за
Поддержку в этом мире зыбком.

Доволен пациент любой
Волшебником в халате белом:
Он укротит болезнь и боль,
Как будто дрессировщик смелый.

Я знаю, Вам не тяжела
О людях нежная забота,
Ведь Вас судьба не подвела –
У Вас любимая работа.

Здоровье дарите Вы нам,
А я желаю Вам ЗДОРОВЬЯ!
И пусть    цветёт в душе весна!

                           Поэт и пациент, с любовью.

Александра 01.12.2019

Здравствуйте! Вот хочу оставить свое мнение о брянской ржд больнице. Попала я туда год назад с грыжей, которую мне оставили после операции в областной больнице, на приеме у Выдрякова Кирила Юрьевича выяснилось что у меня оказывается две грыжи и их необходимо срочно оперировать! Сначала я боялась операции, но осознав что этого не избежать, решилась на операцию и сейчас ни о чем не жалею. Более профессионального и чуткого хирурга я в своей жизни еще не встречала (а всяких операций у меня было более 5 в разных больницах) бригада реанимации и весь медицинский персонал был просто на высоте, не оставляли ни на одну минуту. В этом году находилась на лечении артроза коленного сустава у Резника Павла Владимировича, после его профессионального лечения стала чувствовать себя намного лучше!!! Спасибо Вам за качественную оказанную помощь и доброе отношение к больному. На таких врачей в
ржд больнице необходимо равняться всем врачам Брянска и Брянской области. С уважением Маркелова А.С.

Наталья 12.11.2019

В октябре 2019 г. мне сделали операцию по удалению желчного пузыря. Операцию делали прекрасные хирурги Шумейко А.И. и Выдряков К.Ю. Огромная благодарность им за проведенную операцию. Конечно, я немножко волновалась накануне, Но все прошло как во сне, благодаря Федуловой И.В. Особая благодарность Шумейко А.И. за внимание в послеоперационный период. Очень доброжелательный доктор не только как профессионал, но и как человек. Да и вообще, в хирургическом отделении железнодорожной больницы собрались самые прекрасные хирурги!

Полозова В.В. 03.11.2019

От всей души выражаю благодарность за профессионализм и благородный труд Юрченко Оксане Борисовне и всей ее команде. Последний раз находилась на лечении в октябре 2019 год.. Второй раз Доктор (с большой буквы) спасает мне жизнь и всиляет надежду!!! Оксана Борисовны- Вы настоящий профессионал, которых, к сожалению в нашем городе   очень мало.
Назначает не только лечение, но и дает подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, а продолжать вести активную жизнь.
Надо отметить отличную организацию – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
С уважением  и благодарностью Полозова В.В.

Павел Ш. 28.10.2019

Добрый день. Хотел выразить слова благодарности замечательному врачу Нехаевой Ирине Александровне. Это очень обаятельный человек и настоящий профессионал своего дела! Находясь на лечении в данной больнице, оказала мне огромную помощь в процессе моей реабилитации. Побольше бы таких специалистов, честное слово.

Павел Ш. 28.10.2019

Добрый день. Хотел выразить слова благодарности замечательному врачу Нехаевой Ирине Александровне. Это очень обаятельный человек и настоящий профессионал своего дела! Находясь на лечении в данной больнице оказала мне огромную помощь в процессе моей реабилитации. Побольше бы таких специалистов честное слово.

Нина П. 19.10.2019

Всем доброго дня!! Моей маме 83 года , мы живем в Калужской обл. Людиново, у нее возникла проблема по женски, и нужна была операция , у нас такую операцию не делают, поехали в Калугу областную больницу , там сказали бабушка может не выдержать операцию, и вежливо отказали, нам посоветовали обратиться в РЖД больницу Брянска, когда мы туда прибыли нас встретили милые девушки , одна из них Наталья Прудникова, у которой как нам показалось очень доброе сердце и понимание человеческих проблем , за что ей от души огромное спасибо, она нас провела к врачу Юрченко Оксане Борисовне, которая обследовала бабушку и все доступно пояснила что и как нужно подготовить к операции. Когда мы приехали на операцию Оксана Борисовна очень внимательно все просмотрела , сразу можно было понять , что профессионал своего дела, на следующий день бабушке сделали операцию, все на высшем уровне , у бабушки пока она находилась в больнице восхищения не было предела,Хорошие уютные помещения , отличное питание, чуткое и заботливое внимания к пациентам .СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШУ ЗАБОТУ И НЕ РАВНОДУШИЕ К ЛЮДЯМ, ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЮРЧЕНКО ОКСАНЕ БОРИСОВНЕ ЗА ЕЕ УМЕЛЫЕ РУКИ И НЕВЗИРАЯ НА ВОЗРАСТ ПОНИМАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БОЛИ . МИРНОГО НЕБА!! ХРАНИ ГОСПОДЬ

Ирина А. 16.10.2019

Я лежала в разных больницах г.Брянска, и в ГБ1 (бежица) и ГБ2 (володарка), но такого хорошего и человеческого отношения к больным, как в этой больнице, я вижу впервые. Начиная с регистратуры вседевочки приветливые и улыбаются! Палаты, как новые, душевые и туалеты чистые и современные, вода везде тёплая (горячая есть и в палате тоже), от столовой я просто в восторге, мало того, что всё вкусно, так придя на обед - столы уже накрыты с едой!!! Персонал заботиться о своих больных, как о родных! Врачи грамотные, оборудование современное! Желаю всем здоровья, но если вдруг захворали, то рекомендую только сюда!!!

Отзывы 1 - 10 из 76
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
6LcN79AUAAAAAM2JNtGqlgAq0Dn1QorCxa1rs-RU